發新話題
打印

東森山莊私房景點老坑山 台北盆地精采夜景盡在眼底

東森山莊私房景點老坑山 台北盆地精采夜景盡在眼底

位處桃園楊梅的東森山莊渡假村離塵不離城,近郊私房景點「老坑山」地理位置獨特,不僅可環視桃園丘陵稜線景緻,台北盆地夜景盡收眼底,甚至可遠眺台北101,每年101的精彩跨年煙火秀,更是擠滿觀看煙火的民眾,相當值得一遊。


東森山莊渡假村表示,傍晚時分前往老坑山,將可看見如詩如畫的繽紛晚霞,實在美不勝收。入夜以後,遊客不僅在老坑山上飽覽大台北盆地的浪漫夜景,更可在行動咖啡館品嚐濃郁的咖啡香,並從不同角度欣賞台灣北部之美,堪稱是「香醇、夜景、咖啡,盡在老坑山」。


東森山莊渡假村,除了老坑山外,入夜以後的東森山莊渡假村,有別於白天的歐洲小鎮,呈現出萬家燈火的景致,另外還有精彩的晚會節目表演,加上金 SPA會館、商店街、足療館等多樣設施,不管是健身、散步、逛街皆可隨興安排,夜晚走在渡假村裡,漫步在長達一公里的花崗岩步道,既悠閒又愜意,無論是村外賞夜景、村內看表演,都有多元豐富的選擇。


東森山莊除了擁有渡假村,並結合北台灣少見的山莊別墅,周圍60萬坪森鄰簇擁的純淨環境,卻僅需5分鐘即可達楊梅交流道,成為大台北、桃園區的養生渡假聖地。別墅區與「東森渡假村」相依為鄰,渡假村15000坪森林休憩區成為別墅住戶的散步園地;而渡假村的泳池、健身房、水療SPA會館等設施,更是盡情紓壓的享樂天地。

FB臉書網友討論

TOP

發新話題