發新話題
打印

櫻井莉亞

櫻井莉亞


櫻井莉亞特別跳了一段鋼管舞。(記者邱榮吉攝)

記者林慧珍/台北報導

就在飯島愛傳出自殺之際,日本AV高人氣女優松島楓及有「無敵美少女」稱號的櫻井莉亞來台灣舉行男粉絲的握手簽名會及藝術攝影會,業者甚至還在12月24日晚間八點半因應新聞台的需求舉行了記者會,兩名AV女優意外的因為前輩的死訊在台灣成為新聞事件的受訪人物。

年僅19歲的櫻井莉亞在接受NOWnews獨家影音專訪時,坦承對於飯島愛的作品只看過一次,演什麼內容則是完全忘記,但是,從小愛唱歌的櫻井莉亞倒是希望能夠像飯島愛一樣,希望能夠進入演藝圈成為一位歌手。

櫻井莉亞在日本AV界走的是蘿莉風,看起來幾乎像個陶瓷洋娃娃,不過,在接受NOWnews影音專訪中透露自己私下其實很狂野,會踏入AV界,是一年多前是在路上被星探挖掘的。

放得開的櫻井莉亞,對於台灣男生的印象卻是覺得有侵略性的,倒是不反對將來拍片時的男優是台灣男性,只是一直強調自己不喜歡會一直要求她的大男人主義的男優,因此,希望合作的男優要溫柔點。

就在全球金融海嘯衝擊台日景氣時,松島楓和櫻井莉亞來台辦活動掏金,也讓人見識到日本AV文化,和經濟景氣之間的連動性,日本的AV情色文化和御宅文化緊緊相連,甚至景氣越不越好,日本人越是會透過AV情色和御宅文化去宣洩經濟及精神上的壓力,台灣社會風氣雖然和日本不盡相同,但是,從松島楓和櫻井莉亞在台灣連續三天滿檔的工作行程,以及飯島愛自殺的新聞可以連續發酵三天以上,也可見台灣人情緒被壓抑之處還是需要有管道紓壓的。

FB臉書網友討論

TOP

發新話題