發新話題
打印

[熱情分享] 美國影集-諜影迷情

美國影集-諜影迷情

間諜型影集實在太讓人著迷了,看著影片好似自己就化身為女主角Piper Perabo,填滿現實生活中無法滿足的渴望,多重角色的扮演刺激精采,看了就會上癮的一部影集!!
有興趣的版友們可以在MOD第97台及Kbor第165台 DIVA UNIVERSAL頻道收看到更多精采的內容喔~~

偶然看到的新聞報導,貼出來跟大家分享。


接棒女間諜 佩拉波性感出擊 暴紅

劇中女主角的兩位高層長官,在辦公室裡是諜對諜,製造出不少趣味,美國小螢幕自從「雙面女間諜」(Alias)珍妮佛嘉納(Jennifer Garner)有了完美結局後,粉絲一直期待有新一代的性感女間諜接棒,使「諜影迷情」(Covert Affairs)去年夏天首播就有不錯收視,觀眾人數一路飆破500萬大關。
收視和夏季最受歡迎的幾齣影集「噬血真愛」(True Blood)、「特務黑名單」(Burn Notice)、「結案高手」(The Closer )等不相上下,迅速獲得再做第二季的合約,也讓曾在「女狼俱樂部」(Coyote Ugly)被力捧卻無法成為一線花旦的派珀佩拉波(Piper Perabo),終於有了代表作,還風光入圍今年金球獎。

派珀佩拉波當年在「女狼俱樂部」演女主角時,頗有茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)接班人的架式,兩人都有張大嘴,也具鄰家女的親切特質,使得「諜影迷情」中的她,不那麼高不可攀而可愛、討喜。

她飾演的安妮(Annie Walker)在執行勤務之餘,利用博物館員的身分作掩護,姊姊、姊夫都不知道她的真實工作,她如何瞞過家人不露餡?也是情節中很重要的部分。

★盲眼男特務 宅男變帥

一如007電影,總是安排多位正邪各異的美女,周旋在男主角身邊,「諜影迷情」也為安妮安排了好幾位氣質、性格不同的魅力男士,和她擦出浪漫火花。

出人意表的是,全劇人氣最高也戲分最多的男性要角,卻是尚未正式對安妮展開追求行動、常在她身旁扮演導師與幫手的盲眼男特務奧吉(Auggie Anderson),由「醜女貝蒂」(Ugly Betty)中宅男會計師克里斯多夫葛漢(Christopher Gorham)飾演。他在本劇摘下眼鏡、改變髮型,回歸帥氣本色,讓女觀眾看得眼睛發直。

奧吉一角在未失明前曾是在中東作戰的軍人,他的過去對觀眾而言像是一團謎,他眼盲心不盲,總是助安妮達成任務。不少觀眾都向編導喊話,一定要趕快讓安妮和奧吉配成對。首季在美收視人數,也以奧吉為主的第七集締造最高成績。

★緊湊不緊繃 娛樂性高

曾在「超異能英雄」(Heroes)飾演科學家的印度男星山迪拉瑪默希(Sendhil Ramamurthy),扮演父親是CIA高層的探員,外表出眾、女性人緣佳,他受命在安妮身旁出任務,實際上可能另有工作要執行,安妮本來對他有些戒心,逐漸卸下防備;他也知道安妮前男友班(Ben)的身分不單純。

神龍見首不見尾的班,由「諾曼第大空降」(Band of brothers)伊恩貝利(Eion Bailey)飾演,雖屬客串配角,卻也讓很多觀眾記掛在心,因為安妮顯然對他餘情未了,CIA追查他的下落也似乎有很多隱情。

除了安妮每一集的任務和她前男友引起的危機外,劇中一部分,安妮的女性長官與更高層的男性主管,在家是夫妻,在辦公室卻諜對諜,有如「史密斯任務」(Mr. and Mrs. Smith)的翻版,也製造不少趣味情節。


資料來源:世界新聞網-北美華文新聞http://www.worldjournal.com/view ... ?instance=news_pics

FB臉書網友討論

TOP

發新話題