發新話題
打印

蘆田愛菜照片

蘆田愛菜照片

日本童星蘆田愛菜日前拍攝寵物電影《狗狗當家》,因劇情需求,必須演出邊遛狗邊與小狗拉扯的劇情,沒想到借來的小狗異常黏著愛菜,導演拍不出想要的感覺,為此還去借了別隻小狗來演出。看來連小狗也躲不過愛菜的可愛魅力。

原本就很喜歡狗的蘆田愛菜開心的說:「我其實才拍不到兩小時,但是等小狗的時間卻花了六小時,我都用空檔跟小狗玩耍,真開心!」導演也對她的演技讚不絕口,愛菜與小狗搭配融洽,不到半天就完成了工作。

▲蘆田愛菜照片-拍攝《狗狗當家》劇照。(圖/海樂影業)

原本故事的主角設定是一位小男孩,但電影公司面試一百多位候選人之後,依然找不到適合的人選,最後導演碰巧看了當時在《母親》一劇中,表現相當亮眼的愛菜,馬上將劇本由男孩改為女孩,立即對愛菜發出邀約。不料愛菜有其他工作在身,雖然難以抽身,但由於愛菜本身相當喜歡小狗,導演允諾只拍攝一天就結束,才得以看到愛菜與寵物精湛的對手戲。

▲蘆田愛菜照片-拍攝《狗狗當家》劇照。(圖/海樂影業)

即將上映的寵物電影《狗狗當家》,集合了六段狗狗故事,由六個導演,用各自對於寵物的觀點,拍攝出六段截然不同風格的狗狗物語。演員陣容更是堅強,有松嶋菜菜子、大森南朋、實力派的中尾晃、AKB48的筱田麻里子等。而當紅的童星蘆田愛菜更是片中的一大亮點

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
              
FB臉書網友討論

TOP

發新話題