發新話題
打印

牡羊座女生

牡羊座女生

讓你變得轟轟烈烈,再讓你恨得氣弱游絲,牡羊座女生,真的可以。女人年齡愈來愈大,取悅自己很重要。然而,牡羊座女生總是不太了解這一點,過多的熱情與禮物,總是忙著取悅別人。
並非持續性的。牡羊座女生亦有冬眠期。當天氣不太好,季節不太對,海水不太藍,星星不夠亮的時候,她也呈現閉關狀態。
但是,一旦月朗天明,海闊天空,牡羊座女生立刻復甦,急著向世界sayhello!她談戀愛了!她換工作了!她去旅行了!關於牡羊座女生的新聞(或緋聞)別人永遠生生不息。
不生氣的牡羊座女生是夠朋友的,見義勇為的。生氣的牡羊座女生,是千噸以上大炸藥,我勸你走為上策。愛就是愛,恨就是恨。牡羊座女生走了,教你一招:死皮賴臉+千呼萬喚+捶胸頓足+以淚洗面。
此乃私房絕招保證見效!(PS.此招既出,三年之內不得重複!)

牡羊座女生的愛情
牡羊座女生走自己的路,你要來追她,你就得先跑得過她,並且在她面前先架好一面精心設計、不破她察覺的網,但是誰能跑得過她?她有夢中情人,她甚至期待著夢中的"白馬王子",或是那個解救她離開滿是荊棘桎梏的城堡閣樓的騎士,但這個在現實中所出現的這個人,卻得強過她!雖然她霸道蠻橫,但卻期待能被真正的強者所征服,跪倒在她的膝前;用充滿柔情蜜意以及自信的眼神,看著她的愛人。

別想要這個女人放棄驕傲及自信,也別想強迫她,更別想把她放在幕後,如果妳真要這樣做,那你就得先學會別想她,因為你可能隨時就會失去她,而且你每想一次就心痛一次,你想想看,她那孩子般天真燦爛的笑容、她的熱情、真摯愛意散佈的眼眸,我想我已不能再提下去了,我已經看到你心痛倒地的模樣了。

你別以為得到這個女人的愛情,或者已經和她成親了,你就有權利在她的脖子上套個項圈,上頭有你的名字,你最好想都別想,她會為了這個和你離婚;她要求自由,絕對的!而你必須信任她,就像她也信任你一樣。她不會騙人那一套,而且對你的一見鍾情,到現在仍讓她感到甜蜜,更何況她是那麼勇敢。   

牡羊座女生
  浪漫的牡羊座愛到最高點莫忘了自我

  個性奔放、熱情、直率、獨立。身為天生的領導者,她總能迅速達成目標,並且以自己和夥伴的表現為傲。她喜歡有刺激眩目的事物供自己期盼,凡事都儘可能照自己的方式做。永遠需要重新挑戰來激發興致,唾手可得的獎品常令她感到無趣。對她而言,對未來的小小焦慮是健康的。

  她想要個性昂揚,能使她散發更多光和熱的伴侶。軟弱、沒有特性的男性絕對抓不住她。她極度浪漫,熱愛愛情的一切幻象。一旦被對方擄獲,她會全心全意地燃燒自己,決心把所有的想像力投入這場好戲。

  喜歡檯面上的領袖,也需要熱情的情人。最好他能把玫瑰丟到她的腳下,在寒冬帶她去野外喝香檳,並且像分手前一樣依依不捨而狂野地跟她在一起。

  牡羊座女生有時應醒悟狂熱的不智。放慢腳步,看清你的良人。在心中自行創造英雄當時可能可有趣,但是殘酷的事實終會叫醒你的。屆時英雄只是狗熊,你也瀕臨失望的深淵。同時,愛到最高點之際你可能會喪失自我。要擁有成功的愛情,必須成熟到有感情也有腦筋。最好提防遽發的情火,找尋溫和真誠的對象。

  在強而有力的外表之下,白羊座的女性內心潛藏著渴求愛情的稚弱自我。所有的恐懼與焦慮皆來自於:懷疑對方是否肯定和接受自己。不過,和自己欲結交的男性面對面時,別忘了看清形勢,站穩腳步。

牡羊座女生
  牡羊座個性果決,很少猶豫不決或退縮。面對抉擇,他們喜歡一馬當先,但都很容易魯莽,很容易後悔,或是必須付出一些代價。白羊座女性不只是點菜速度快,開車門、付帳單,一切自己來。陳文茜和邱彰就是白羊座,好好看個清楚吧!

  辨識牡羊座女生,從一個杯子開始。當她出現在你面前,在一堆女人中,你一眼就瞧見了她的獨特──因為她旁邊的人,正好打翻了一杯血腥瑪麗,而且鮮紅的酒水將她原本就紫紅的衣裙,沾染得一片血紅。惱怒的她,毫不掩飾心裡的憤怒,理直氣壯的表達,而且先聲奪人,尖銳的言詞如密麻針刺般,完全不留情地擲向那個打翻酒水的倒霉鬼。毋需替她的莽撞行徑捏把冷汗,因為她本有「一將功成萬骨枯」的悲劇性格。大膽、積極、情緒化,而且霸氣十足,這個女子必定是白羊座,一個極具侵略本能的行動派。

  無論何時都能勇往直前,為了將來努力不懈。經常保持一顆愉快開朗的心,即使與人發生爭執,也能在隔天表現得若無其事的樣子。積極向成功目標快跑的雙腿,連擅長飛奔的馴鹿都甘敗下風。容易發怒。一旦被瞧不起便立刻火冒三丈。自我主義和那張喜歡挖苦別人的嘴,常使得周遭的人被那如機關槍般發射出來的言詞打得唏哩嘩啦。個性急躁,經常拔腿就走。那麼急著去哪?…  

追求顛峰-牡羊座女生
  牡羊座女生好勝,據說在希臘神話中,火星是牡羊座的守護星,而主宰火星的則是戰神亞雷斯,可能吧,牡羊座女生繼承了亞雷斯衝動、熱情及堅毅不屈的秉性,強烈的自尊心使她在各方面都表現出爭強好勝的特質,好勝的女人很自我。

  好勝的女人獨立性強,喜歡無拘無束的生活,追求自由浪漫的戀愛。與她在一起,你不會覺得她是柔弱的,需要被人憐愛。事實上,她非常堅強,也十分自信。好勝的女人認為一般女人在事業上無法與男人競爭的主要原因,並不是能力不及,而是女人往往以家庭為第一,事業為第二,就因為缺乏進取心,所以不易成功。

  好勝的女人從小就信奉這樣一句格言:「別人所具有的我必具有」。在她的生活中,從不放過迎接挑戰的任何機會,哪怕是稍縱即逝的機會。她認準的目標絕不放棄,不管那個目標看上去是多麼難於到達。

  好勝的女人很好強,好勝的女人總愛表現自己,蔣、宋、孔、陳四大家族之孔二小姐孔令儀,就是個天不怕、地不怕的好勝女人,她整天女扮男裝、腰插雙槍,到處惹事生非,使其母宋藹齡、乾媽宋美齡常常被氣得哭笑不得。蔣介石一見她就翻白眼,而美國總統則戲稱她為「小男生」。

  性格即是命運。好勝的白羊座女人雖也渴望溫馨、浪漫的戀情,然而強烈的自我傾向往往讓人受不了。她的內心深處總覺得「男人該主動向女人獻殷勤」,明明喜歡他,卻礙於面子不敢挑明,甚至還裝出一副討厭他的樣子,使他望而卻步。同時,強烈的自尊和嫉妒,使她在挑選他時,要求自己的對象在任何方面都應該超越同伴的男友。不過,好勝的女人倒是極善於持家,做她的丈夫是很省心的。  

牡羊座女生-常保天真,常保魅力
  遠遠走來一群女生,很容易就可以分辨出誰是白羊座,只要笑得最誇張的那個就是白羊座。

  從不在乎別人怎麼看妳,愛恨分明的妳,常拒絕一些你主觀上認為不適合的人選。但有時也該給那些被妳笑聲吸引的男生一些機會,因為妳快樂的樣子,讓他們很想接近妳,就算不喜歡,也別拒人於千里之外,也許他們的朋友中有妳喜歡的人選!

  牡羊座最大的魅力就是天真,只要時時保持妳天真的說話特質,就能吸引那些喜歡真性情的男士。如「你好嗎?」、「需要我的協助嗎?」、「你的領帶真是美呆了!」即使是簡單的問候辭,但一經過牡羊座女生熱烈的說話腔調,都能讓聽的人心花朵朵開!

  下次,當遇見喜歡的男生時,請別客氣,用妳獨一無二的感染力去征服他吧!

勾引牡羊座女生
牡羊座女生個性堅強而舉止率性,天性使然的好勝心讓她處處表現出好強的作風.在她面前,男人,你一定要像個”英雄”;這意思是說你得剛毅正直,少來阿諛奉承.最好先透露出你的真才實料,所見所學來引起她的注意,勾起她對你的好奇心之後,你已經成功一半了.千萬別太得意而露出極想追求她的本意,這樣會嚇跑她的!!

勾引絕技:欲擒故縱!等她對你產生好感後,適時回應你誠懇的心,這時牡羊座女生,已經蓄勢待發,迫不及待的想來征服你.
勾引裝備:一句”我愛妳”!
注意事項:如果你是紈褲子弟,外表一副花花公子樣貌,休想要擄獲白羊女人的芳心,她是絕對不會吃這套的

牡羊座女生V.S.十二種男人

牡羊座
或許有一些單調,但基本上的看法多數一致,步調很容易配合。不過,妳要懂得『第二名』哲學才好哦。
金牛座
妳會欣賞他的腳踏實地,卻受不了他的不慍不火。而他對你的大女人主義,恐怕是不敢恭維,妳要學習「沉默是金」。
雙子座
他會讓妳覺得十分有趣,但試圖掌握他,會讓妳覺得沒有安全感,更會令他窒息。
巨蟹座
他的溫柔體貼會讓妳覺得窩心,他的情緒化會讓妳覺得他有些軟弱。而妳尖銳的言詞卻很容易刺傷他。
獅子座
他會讓妳覺得真的遇上了夢中的王子,但妳必需學習作個公主的樣子。如果硬要作皇太后,那麼愛情就要消失囉!
處女座
你們彼此有著奇特的吸引力,雖然有太多的地方你們完全不同。或許是他不厭其煩的叮嚀,讓妳了解他真實的關心。而妳明朗直率,照亮他原本太過平實單調的生命。
天秤座
他會引起妳征服他的慾望,爾後妳會覺得他的溫柔纏綿,無法配合妳熱情的步調,而他也會害怕妳稍嫌霸道的個性。
天蠍座
表面上妳似乎總是佔上風,事實上,妳可討不了便宜。你們彼此都在享受戰爭的刺激,忍受僇熬。
射手座
這是歡喜冤家的搭配,吵吵好好,有如辦家家酒一樣。妳喜歡充滿理想的他,又氣酷愛自由的他。而他欣賞妳始終同一戰線的義氣,卻又受不了妳管太多。
摩羯座
如果妳堅持要做家裡的風紀股長,那麼這個男人是不的。他是忠實可靠的,但他也是保守而固執的。
水瓶座
妳是熾烈的,他是涼涼的;他對妳很好,但始終沒有熱烈的追求。妳很難掌握他,這就是他一直吸引妳的原因吧。
雙魚座
他的羅曼蒂克令人響往,但他的情緒起伏會讓妳吃不消。妳的直言無諱可能會把他嚇跑。如果想要他,妳得做隻綿羊才行。


相關主題: 牡羊座女生喜歡什麼, 牡羊座女生如何對付, 如何追牡羊座女生

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
              
FB臉書網友討論

TOP

發新話題