發新話題
打印

征戰online官方

征戰online官方

存在於月和大地間的奈達大陸,住著月之女神的後裔...他們分別是擁有強健體魄的戰士陣營,具備高超智能的魔法師陣營,以及擅長與自然界精靈打交道的召喚師陣營,還有專注於科技發展的機甲師陣營。

四大陣營的月之女神後裔們,平日專注在各自所擅長的領域上,各自為政的過著生活。
而這樣寧靜平和的日子,並沒有持續太久 ...
崇拜神秘力量的魔法師們,無法克制內心的強烈慾望, 長久以來他們瞞著其他陣營,秘密鑽研著被眾神視為禁忌的黑暗魔法。  

在一次失控的魔法實驗中,魔界裡邪惡的魔物藉由黑暗力量所導引,在奈達大陸上開啟了暗影之門 ...
魔物由暗影之門蜂擁而出,毀天滅地染紅了整個大地,這場突如其來的巨變, 從此改變四大陣營的命運,揭開了與魔族「征戰」的序幕!

征戰online官方主網站: http://war.x-legend.com.tw/
征戰online官方部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/waronlinetw

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
              
FB臉書網友討論

TOP

發新話題