發新話題
打印

黑絲女王

黑絲女王

一名叫做茜茜的19歲少女,不但發願成為「千人斬」,更在部落格上「分享」自己的性愛過程,讓她一夕在網路上爆紅。無獨有偶的,新加坡也有名富家女,在部落格上記載自己從玉女變成「慾女」的過程,更公開徵求砲友。由於她公佈的自拍總是穿著黑色絲襪,因此被稱為「黑絲女王」。

一名暱稱「茜茜」的女子不但在部落格上發願要朝「百人斬(指與超過百人有性行為)」邁進,她的文章內容更是詳細敘述自身的性愛過程,用字遣詞赤裸度直逼色情小說。另外,她還配合每篇文章內容,放上「相關」的自拍照,內容如此「精彩」的部落格,讓她的帳號「cc1031cc」瞬間爆紅!

無獨有偶的,在新加坡最近也出現一位「黑絲女王」,她在部落格上自暴自己如何從「玉女」變「慾女」的心路歷程,從以前跟異性講話會害羞,到現在隨便在路上找個男人都可與之上床,最近更顯然沉溺在性愛中無法自拔,簡直可以跟老虎伍茲有得拼。
而她之所以叫「黑絲女王」,是因為在她的自拍,不管上半身打扮如何,下半身總是各式各樣的黑色絲襪,有大腿襪、吊帶襪、網襪、褲襪,搭配她修長的美腿,相當引人遐想。

她日前在部落格上表示,自己家境富裕,沒有什麼不良嗜好,也沒有大小姐脾氣,唯一的缺點,就是深深著迷於性愛之事。因此,她公開徵求砲友或是可以「一夜七次」的男朋友,期待有人能夠包容她的性成癮症。



喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
              
FB臉書網友討論

TOP

發新話題