魔物獵人3武器喜好

發佈: 2011-11-27 22:37 | 作者: 997bd | 來源: ihao部落格

1.斬擊斧: 三代的新武器, 拔刀時看起來很像以太刀拿大劍的樣子, 武器變形時(拔刀或收刀)聲音會激發男子氣概(?!)斬擊斧威力技能!! 一把武器, 三種型態!:

第一種為納刀模式 : 斬擊斧輕便型態, 性能傾向於片首。
第二種為斧模式:  斬擊斧默認型態,持刀的方式類似於太刀,可能重量方面比太刀稍遜一籌不過攻擊高音該是他的主要                                                                      魅力。

第三種為大劍模式: 三種型態唯一一種和基本武器一樣的形態,使用方式和大劍一樣。上手度:☆☆☆☆☆
攻擊力:★★★★★
敏捷性:☆☆☆

2.大劍: 玩過魔物獵人的都知道, 這是一代開始就有的武器, MHP2更是進一步的加入的蓄力斬也被延用至三代並且而且有新的蓄力姿勢, 也多了連砍技, 適合新手的武器。上手度:☆☆☆
攻擊力:★★★★★

敏捷性:☆☆☆


3.太刀: MHDOS第一次出現, 也是所謂"大眾化"武器, 特點是以華麗的斬擊及閃躲技巧來對付魔物, 三代似乎有追加招式, 使攻擊更華麗。
上手度:☆☆☆☆

攻擊力:★★★☆

敏捷性:☆☆☆☆


4.片手劍: 一代就有的武器, 新手非常適合使用, 三代依然繼承拔刀使用道具的特殊技巧, 追加盾牌攻擊!!(有暈眩值)
上手度:☆☆☆☆☆
攻擊力:★★★

敏捷性:☆☆☆☆☆

5.鎚: 一代就有的武器, 擁有高物理破壞, 並且可以使魔物暈眩, 追加要素為"每招攻擊都有聯繫"。
上手度:☆☆☆
攻擊力:★★★★☆

敏捷性:☆☆☆☆


6.長槍: 一代超級系武器(機器人大戰?!), 特點是武器攻擊距離長+高格檔, 新增要素為"攻守連動性增強"。
上手度:☆☆☆☆

攻擊力:★★★★
敏捷性:☆☆☆


7.弓槍: 一代就有的武器, 但是...三代變成了"組合式性能", 他將分成"槍管""槍身""槍托" 每一個配件都有性能與重量, 所以一把輕型也可以組合成重型, 因為可以搭配配件, 所以也出現了第三種弓槍為"中型", 也就是弓槍有三種喔!!新閃躲方式!!可以橫向閃!!
上手度:☆☆☆☆
攻擊力:★★★☆
敏捷性:☆☆☆☆


8.雙劍:招式也很潇灑,尤以鬼人化后著稱。瘋狂的輸出、無視風壓(龍風壓除外)、擦傷彈刀不硬直(亂舞)。拋棄護盾,雙手各持一劍,攻擊的連續性是雙劍的優點。對手多的情況下,可以使用提高攻擊力的 [鬼人化] 模式,[鬼人化] 時,耐力會快速減少,但是鬼人化中可以使用技能 [亂舞] 實行連續性打擊,所以在爆發力方面堪稱王者,往往顛覆戰局的發展。
上手度:☆☆☆☆
攻擊力:★★★☆
敏捷性:☆☆☆☆


9.統槍:擁有長槍的防禦力,並且擁有火藥的炮擊能力。雖然炮擊射程不長,但是對怪物的傷害非常之大。利用魔物的噴射攻擊方式來命名的[龍擊炮]技能非常的強力,但使用後散熱版一段時間內不能閉合。同時,因為根據火藥的使用,會使斬擊方面變得很不習慣,總體操作難度大。
上手度:☆☆☆

攻擊力:★★★★☆

敏捷性:☆☆☆


10.狩獵笛:狩獵笛有著與錘子不相上下的攻擊力,按照戰況的變化還能使用強化自己和戰友能力的 [演奏] 技能。演奏出的音色經過組合後可以給自己和夥伴加持各種增益狀態(Buff),使隊伍的攻擊力和防禦力等得以提高,甚至可以回復隊伍的體力。試著嘗試根據樂器的不同,能夠演奏出各種各樣的音樂。

上手度:☆☆☆

攻擊力:★★★★
敏捷性:☆☆☆☆

Google廣告

File :
html/t-238297.html
Have no access to write!