健美女神林濕濕

發佈: 2016-5-28 00:36 | 作者: danny | 來源: ihao部落格

中國真人版娜美! 林濕濕「細腰+傲人上圍」太吸睛

大陸廣東佛山有位「健美女神」林濕濕,因為擁有海賊王娜美的極端身材,讓她在微博上爆紅,網友看了她的身材後都驚呼「太不科學啦」。
林濕濕的微博資料上,留的資料是貿易公司的行政總監,三不五時她就會PO健身照片和營養食物的搭配,貼出的性感照片,都是豐滿的上圍、屁股圓潤、再加上超細的纖腰,極端的身材比例引起話題,有網友羡慕她,認為她強壯而性感、臉與身材都很完美、充滿霸氣,有人更在她的微博上留言問道,如何健身才可練得如此好身材,她說「毅力,忙碌工作中依舊要抽空健身」。
但也有網友質疑她的身材是靠束腰、加墊、修圖而成,更有人懷疑她應該接受過去除肋骨的手術,「去肋骨了,還要那麼大強度的訓練,年紀大一點以後癱瘓都有可能」,但無論如何,林濕濕的辣照,已經吸引了7萬多名網友的關注,她的豐乳肥臀,更被譽為大陸版的豐臀金。(圖片合成自騰訊體育網站)


20160527-208633_bm.jpg



20160527-208640_bm.jpg

Google廣告

File :
html/t-2820122.html
Have no access to write!