女罪犯照爆紅

發佈: 2016-5-30 00:30 | 作者: myplus | 來源: ihao部落格

女罪犯美照爆紅 網友:快來刺死我!

美國阿肯薩州本周有一名女罪犯,因為被捕之後在警局裡拍的口卡照非常漂亮而爆紅,讓許多網友大喊:「快來刺死我吧!」

根據福斯新聞網(Fox)周五報導,24歲的女罪犯思懷特(Sarah Seawright)曾在2014年犯下危險駕駛等罪行,她因為開庭審理屢次缺席而被通緝,警方本周逮捕她之後照例拍了嫌犯的口卡照,但這張照片實在太美,曝光之後遭到網友瘋傳,還幫她取了一個「監獄小寶貝」(Prison Bae)的封號。

網友紛紛表示照片上的思懷特看來「純真無邪,笑容跟天使一樣美麗。」但根據警方資料顯示,思懷特曾在2012年犯下強盜、綁架、攻擊和偷車等重罪。

不過被「監獄小寶貝」迷得團團轉的網友們似乎不介意思懷特有重罪案底,紛紛大喊「快來刺死我吧!」、「你想怎麼攻擊我都沒問題!」

Google廣告

File :
html/t-2820280.html
Have no access to write!