張鈞甯吃蟲

發佈: 2016-6-01 00:40 | 作者: danny | 來源: ihao部落格

張鈞甯上求生節目 跳飛機.攀岩又吃蟲

一向給人柔弱白皙印象的藝人張鈞甯,受邀上探索頻道,跟探險家貝爾,一起跳飛機、攀岩、溜繩索,甚至「吃蟲」,讓觀眾看的心驚膽顫!

節目片段:「1、2、3、GO。」

皺起眉頭,牙一咬,大膽從直昇機上往下跳,張鈞甯克服心理恐懼,跟探險家貝爾前進叢林展開冒險。

節目片段:「閉眼閉眼,(我不吃...)咬幾下吞下去,對。」

眼淚都流出來,還是要鼓起勇氣吃蟲。張鈞甯臉上塗滿泥巴攀岩、溜繩索,一改氣質形象,化身「張大膽」,但她坦言,其實當初接下通告,就後悔了。

藝人張鈞甯:「我都說我把合約撕了可以嗎,吃蚯蚓因為我之前真的不吃生食,所以更不要說吃活的,我也不敢殺生,對我來說是很可怕的事情,很可怕,那真的很像橡皮糖,咬不斷,然後裡面都是沙子,都是很可怕的味道。」

回想過程,張鈞甯還是很害怕,但經過野外求生節目的歷練,張鈞甯外表變得黝黑健康,顛覆白皙柔弱形象,反而星運大開。

藝人張鈞甯:「沒有預期到,讓大家看到1個不一樣的自己,我覺得很好,後面有很多東西來找,就是不同的角色,運動的,包括拍戲的打仔的角色殺手的。」

節目片段:「我幫你擋點水。」

這個節目,過去有不少好萊塢明星跟名人參加,像是凱特溫絲蕾、美國總統歐巴馬等等,但張鈞甯卻是頭1位被點名參加的台灣女星,鏡頭前的她,除了成功克服心理障礙,變得更堅強,也讓觀眾對她的印象改觀!


201601150915249892.jpg

Google廣告

File :
html/t-2820405.html
Have no access to write!