王瑞病逝

發佈: 2016-6-02 00:07 | 作者: danny | 來源: ihao部落格

藝人王瑞肺癌病逝 享壽86歲

資深藝人王瑞,下午2點53分,因為肺癌病逝於北市景美醫院,享壽86歲。
王瑞在2014年才以公視電視電影《只想比你多活一天》,拿下最佳迷你劇集男主角獎。但2015年就被檢查出肺部有白點,當時王瑞就決定年事已高,不做侵入性治療,從事演藝工作長達60年,3度拿下金鐘獎,稱得上是國寶級藝人。由於個性低調,沒有對外公布病情,身後留下無數作品,讓戲迷永遠懷念。

87歲資深演員王瑞下午2點53分因肺癌病逝於景美醫院,他在去年10月曾因攝護腺問題、出現血尿而住院,當時他肺部也被檢驗出有白點,醫生建議他做肺部穿刺,檢驗是否為惡性腫瘤,但他與太太討論後認為侵入性的治療對年事已高的自己而言風險太高,因此決定不做任何檢查、治療,一切順其自然。

Google廣告

File :
html/t-2820459.html
Have no access to write!