捐發票中千萬

發佈: 2016-6-06 00:07 | 作者: ihao | 來源: ihao部落格

首見!發票捐創世 中千萬

您中獎了嗎?財政部昨天公布今年三─四月期統一發票中獎清冊,消費最低的千萬大獎得主,只花十五元買礦泉水,就成了最新出爐的富翁,也有人發揮愛心捐出發票,讓創世基金會成為本期千萬得主之一。
賦稅署表示,三─四月期統一發票共開出十七張千萬元特別獎,二百萬元特獎開出十六張,雙雙平了歷史新高紀錄。千萬大獎中消費金額最小的,是在台南市永康區復興路的中油加油站花十五元買礦泉水。
另一位幸運兒是在金門金湖鎮的中油加油站花了四百元,就成了千萬富翁。官員表示,這是統一發票增開千萬特別獎以來,首次在金門開出。
特別值得一提的是,有位網購買家花二九九元在雅虎網站買衣服,並將發票捐贈給創世基金會。官員指出,這讓創世基金會成為千萬得主之一,也是統一發票增開特別獎以來首次有捐贈發票中了千萬大獎。

Google廣告

File :
html/t-2820719.html
Have no access to write!