安醫美Spa | 清痘煥膚:享受肌膚純淨的感覺

發佈: 2019-12-11 12:02 | 作者: sfan911 | 來源: ihao部落格

享受肌膚的純淨 不被“一點紅”掃興 臉上突然出現紅紅的痘痘,真是令人懊惱極了! 尤其是等一下有重要的約會,那可怎麼辦? 長痘痘的原因有很多,多數人是擁有2種以上的因素,而使痘痘爆發橫行,以下歸納兩大方面(常見的原因): 肌膚方面

(1)皮脂代謝旺盛

(2)皮膚角化異常

(3)老廢角質堆積於毛囊玆生細菌

生理方面

(1)壓力、心情及睡眠

(2)荷爾蒙分泌異常

(3)飲食不均衡

(4)消化系統異常,例如:便泌

以上列舉這些因素,你中了幾個呢?是否心有戚戚焉?還是充滿著擔心與不安而不失所措呢?

「清痘煥膚」將會成為你抗痘首戰的好幫手,為您開啟無瑕肌膚之路,而不再覺得光滑肌遙不可及。

科學美療施作流程 Step 1 卸妝洗臉(5分鐘)

Step 2 (A) MA 杏仁酸10% (B) MSI 皮脂重建酸 (C) MS2 抗痘胜肽肽酸 (D) AFA 胺基酸 60% (3-6分鐘)

Step 3 重點清粉刺(20分鐘)

Step 4 超聲波導入(10分鐘) (玻尿酸、龍腦導膠、退紅因子)

Step 5 冷敷或海藻軟膜(15分鐘)

End 保濕保養品 + 防曬


photo_工作區域-1.jpg


photo-02.jpg

Google廣告

File :
html/t-2949649.html
Have no access to write!