【安瑟美膚診所】全臉精雕術 - 第四代電波拉皮

發佈: 2020-2-10 16:30 | 作者: sfan911 | 來源: ihao部落格

鳳凰電波 Thermage FLX 療程原理

利用每秒振盪約678萬次的高頻電流(RF),電流在深層皮膚的極化作用(正負極的摩擦生熱)產生>55-65度熱能,刺激膠原蛋白新生來達到撫紋、膚質改善及緊膚的治療。

Thermage FLX是正宗電波拉皮最新一代的高科技智慧緊膚療程,透過單極電波的獨家技術,以立體容積式加熱原理達到深層肌膚全層加熱作用,刺激更多膠原蛋白重組。

Thermage FLX™ 系統將調諧脈衝整合至每一單獨射頻能量脈衝(REP)。 這些調諧脈衝可自動地測量局部阻抗,然後調整能量輸出參數,達到每一個治療區域傳送完整一致性能量。

治療探頭 量身選擇

它是鳳凰電波的先鋒,而先鋒當然不只有一種,依主攻專長配置不同的角色,才是有效率、有系統的戰鬥。

不同以往的是,鳳凰電波偕同者新一代4cm平方範圍的「紫鑽探頭」,不僅在同一時間下作用範圍擴大,傳導的效能也更為提升。除了紫鑽探頭外,還有其它三種探頭,可依治療的需求,對症下藥。


03-04.jpg

Google廣告

File :
html/t-2949725.html
Have no access to write!