投資容易獲利的手面相

發佈: 2012-4-25 00:52 | 作者: molsail | 來源: ihao部落格

隨著全球經濟衰退,「投資」對於大多數的人而言都已望塵莫及,但有些人總能在經濟不景氣中脫穎而出?他們到底具備什麼樣的面相呢?想要投資獲利嗎?快進來看看你是否擁有容易獲利的手面相吧!

◆特徵:鼻形圓滿
解析:鼻形圓滿的人對於錢比較敏感,所以那裡有錢賺他就往那裡跑,看鼻頭的光澤亮度也可以知道個人的財運,愈是光亮就愈有錢。

◆特徵:顴骨豐隆
解析:顴骨豐隆的面相,能夠聚大財,顴骨豐隆的人有福氣,但想法比較特別,自我主張強烈,財運很旺。

◆特徵:下巴寬厚
解析:下巴寬厚的人,氣運很長,下巴象徵田宅,寬厚者則能買房置產,相當不錯。

◆特徵:耳長垂珠
解析:耳長而且有垂珠的面相屬於天生好運型的人,耳長的人福氣大,而且有佛緣,為人親切,雖然不是大富大貴,但一生不愁吃穿,努力一點的人,靠投資也能賺大錢。

◆特徵:眼小而長
解析:眼小而長的人屬於膽大心細型的,在理財或投資這方面特別容易成功,看準了就下手,是很厲害的投資者。

◆特徵:手厚掌心凹
解析:掌心就像聚寶盆,手厚掌心又凹陷的人能夠順利的存錢,投資的眼光也非常精準,為富貴之人。

Google廣告

File :
html/t-309717.html
Have no access to write!