你是個愛嫉妒的人嗎

發佈: 2012-6-07 00:43 | 作者: enak | 來源: ihao部落格

新春特別節目「神州爆報」中,你跟冷醉一起到露城整型中心突擊訪問伏嬰師,結果冷醉被伏嬰師用咒術整型成像螣邪郎一般的「貓」造型QEE公仔,那你認為「自己」會變成什麼造型的QEE公仔?

A.像雷狼獸一般的「狗」造型QEE公仔

B.像吞佛童子一般的「熊」造型QEE公仔

C.像赦生童子一般的「貓」造型QEE公仔

D.像襲滅天來一般的「猴子」造型QEE公仔




















A.像雷狼獸一般的「狗」造型QEE公仔

愛嫉妒指數:0分

你的個性寬容、和善,喜愛與人分享,從來都不會嫉妒別人,即使遇見比你幸運的人,也只會為他們開心,並真心祝福身邊所有人。這樣的你可算是個大好人,信念就像女媧娘娘一樣,希望以大慈悲心渡化眾生,根本不知嫉妒為何物,跟你做朋友相當幸福喔。





B.像吞佛童子一般的「熊」造型QEE公仔

愛嫉妒指數:30分

你的神經啊,就像台灣黑熊一樣大條,與其說你不會嫉妒人,倒不如說你根本沒有發現會讓你嫉妒的事,或是自己明明在嫉妒也不自覺。你總是單純的百分百相信所有的人,認為大家都不會害你,即使被騙也不會發現,不善於嫉妒的你,萬一被背叛的話,可是會重傷的,勸你也不能太遲鈍啦!





C.像赦生童子一般的「貓」造型QEE公仔

愛嫉妒指數:70分

你有著像貓一般容易起疑的個性,缺乏安全感,對周遭一切總是抱持著不信任。容易在生活中不自覺就對比你幸運的人產生嫉妒,但也只是放在心裡。與其說你嫉妒,其實你是因為缺乏自信而羨慕他們,這樣算是正常反應,建議你要對自己多一點信心,肯定自己,就不會太過在意他人的表現是否比你好囉!





D.像襲滅天來一般的「猴子」造型QEE公仔

愛嫉妒指數:100分

你是個心機較為深沈的人,聰明機靈、好勝心重的你,凡事都要求自己做到最好,對自己要求非常嚴苛。相對如果遇到有人比你優秀、比你幸運,你的嫉妒心就會油然而生。雖然有些妒忌心是激勵你上進的動力,但是注意不要讓嫉妒蒙蔽你原本善良的心靈,一旦個性變的陰沈,大家可是會不敢靠近你喔!

Google廣告

File :
html/t-336218.html
Have no access to write!