馬年他對你的感情會變嗎

發佈: 2014-2-10 00:33 | 作者: gnativs | 來源: ihao部落格

擁有一個自己愛的、也愛著自己的戀人,是最幸福不過的了,可是生活有時總見不得別人好,再濃烈的感情或許也會在不經意間變了味。馬年的到來預示著新的開始,也代表著新的變化,戀人對你的感情會有怎樣的變化?是平靜背後的風暴,還是動盪過後的祥和?科技紫微網為您揭開迷霧,看看2014年對方到底會不會變心,以便你及早應對!

馬年他對你的感情會變嗎

生肖鼠
他的愛情會像花兒一樣瞬間開放,也易在頃刻間凋零。會沉浸在欲望編織的情網中,常常在激情中才能感受到愛情的熾熱,感受到生活的快感,一旦激情冷卻,愛也變得淡然。性欲成了他感情跳槽的最大誘惑。想要讓他把所有的目光都聚集在你身上,那麼便以最大的熱情回應他吧,平時也多給生活製造些新奇和激情,讓他體會到有你的幸福。

生肖牛
2014年的愛情運揭示:他今年的感情濃烈,能和另一半如膠似漆,但年中易受桃花困擾,身邊常有異性圍著他轉,感情立場有待堅定。所以,這一年中你千萬不能對感情抱持心安理得的態度,只享受或揮霍他的感情。為了不讓他被別人勾走,你可以用溫柔、浪漫和同樣濃烈的感情纏住他,即便他身邊美女俊男如雲,讓他還是能清楚地認知到:你才是最好的!

生肖虎
浪漫、感性的一面突顯,很懂得製造生活情趣,共同的語言、志趣能激發出熊熊的火花,讓心中的愛苗迅速成長。你該知道怎樣更好的維護愛情了吧——多與他進行互動,多瞭解他的興趣,也多讓他走入你的世界,使他更加喜歡你的愛好。這樣完美的配合與入侵對方的生活、愛好,會使感情日益濃烈,讓他沒有心思再另覓目標。

生肖兔
受情緒的影響,他在感情上會表現得極不穩定,暴躁、多疑、掌控欲、佔有欲都會成為傷害感情的利器。吵吵鬧鬧、分分合合的狀況極易發生。但情況無論有多糟糕,他也很難對你徹底放手。若不想你們的感情變得傷痕纍纍,就得學會溝通、理解和包容,可以的話,最好採取聚少離多的相處方式,這樣能讓你們體會到小別勝新婚的甜蜜。

生肖龍
這一年他會為了工作與更多的異性來往,並且常能得到異性的幫助,但難以撞擊出特別的情感火花,也會因為工作的關係而有些疏忽你,相處時表現得心不在焉。若是你看到他常周旋在不同的異性之間,別那麼大反應,應給予他足夠的信任。若是一天到晚疑神疑鬼,讓嫉妒心沖昏頭腦,即使他本無跳槽之心,也會被你逼得想逃離。

生肖蛇
他的心潮常常湧動不安,卻不會在臉上表現出來,即便面對你,也常憋在心中不說出來,但當心中的壓抑再也無法蓄積時,便會毫無徵兆地激起大風大浪,為感情帶來沉重的打擊,哪怕人仍在,但心卻會收回。為了防止最後一步的發生,你應該常常與他主動溝通,瞭解他的想法與需求,別把自己的意願強加於他。

生肖馬
屬馬者這一年的戀愛情愫摻和了一些灰色,會特別害怕失去已有的幸福,越害怕失去就越想抓得更牢。他怕你的感情跳槽,他怕你的心裡沒有裝滿他,嫉妒、恐懼、不安全感會給他的精神帶來巨大壓力。若是你真的愛他,那麼就應該給予他足夠的安全感,告訴他你不會離開。並且為了不讓感情裂開造成傷口,對於他的某些過度激烈反應,你還需要多些包容與理解。

生肖羊
這一年他的情緒大多數時候都能保持舒暢,對感情也抱持著樂觀的態度,始終對你們的感情生活滿懷憧憬,積極地經營,不僅會守住陣營,還會把陣營守得很好很牢固。不過,這是福或是禍卻還不能立即下定論,因為他那良好心態所表現出來的優雅迷人的氣質,也讓他成為眾多異性愛慕的對象,會無端為你引來一些情敵。

生肖猴
不知道他的感情變得更加脆弱這一點對你意味著什麼?不是他想背叛,也不是他不愛你,而是因為太容易被感動,因此想回報所有對他好的異性。如果他的父母不喜歡你,他也會因為受他們的影響,而不得不放棄你。拯救了他便是拯救了你,所以你應盡量完美地處理好與他家人的關係,用自己的體貼、溫柔對他好,別人能感動他,你又怎麼不可以呢?

生肖雞
或許你會感到他在今年變得更加理性實際,雖然能很好的控制過激的情緒和反應,讓感情穩定發展,但太過實際也會讓你們的生活變得無趣,甚至會讓物質問題成為他離開你的罪魁禍首。不能給他經濟支持不要緊,重要的是你自己能在生活、事業上表現得更為積極進取,只要讓他可以看到你的進步,那麼你們的未來就有希望。

生肖狗
只要你不變心,那麼這一年你和他的感情會平順而甜蜜。他的內心情感如火般熾熱,重視精神甚於物質,樂於為感情製造驚喜與激情,且能保持理性,能以慎重、認真的態度對待愛情。但他絕對不能缺少你的回應,他渴望獲得真情的欲望愈強烈,就愈在乎你的表現。只要你們的感情能達到共識,那麼你們的快樂和幸福也會加倍。

生肖豬
屬豬的人馬年在感情上充滿了粉紅色彩,浪漫多姿,雖然適合在這一年調節平淡的生活,卻也難以禁得住外界的誘惑。對異性的強烈好奇心,會促使他對外向感性、穿著考究的異性特別來電。若你還如同往常一樣不愛收拾居家環境,生活習慣隨隨便便,那麼你在他的眼中就會失去魅力,他要往外發展也是遲早的事。愛情需要驚喜與美麗,唯有良好的狀態才能守得住美好的愛情。

想知道馬年你的愛情運會如何嗎?事業、財富又會如何發展?健康狀況如何?有貴人相助嗎?運勢不好,該如何開運?運勢好,又該如何發揮它的作用?哪裡才是你的財神吉位?吉運喜神何時到來?衰神降臨又該如何消災?欲知詳情,就請登錄「科技紫微網」,《金馬年生肖運勢精批》為你一一揭秘!

Google廣告

File :
html/t-919303.html
Have no access to write!