花是愛線上看

發佈: 2012-7-21 02:46 | 作者: vienne | 來源: ihao部落格

簡 介:《花是愛線上看》(英文:What Is Love ),2012年台視第四部自製台灣偶像劇,由周幼婷、吳慷仁、周群達、夏于喬主演。2012年7月20日上檔,接檔《半熟戀人》。
編 劇: 簡奇峰、 林欣慧
導 演: 黃天仁
主 演: 周幼婷 、 吳慷仁 、 周群達 、 夏于喬
台視最新偶像劇「花是愛What is Love」(花是愛線上看)主打猛男牌,吳慷仁、Duncan、羅平以及最近出寫真的陳勢安,身材都頗有看頭,相約收視破2就裸泳。尤其是首次參與戲劇演出的陳勢安,被虧在片場簡直成了牛郎,周幼婷和吳慷仁都喜歡鬧他,私下討論猜拳輸的就要去摸他一下,最後還挑戰摸他屁股。
吳慷仁和周幼婷之前傳曖昧,昨天首映會上卻頻拿陳勢安當擋箭牌,劇中周幼婷周旋於吳慷仁和Duncan之間,被問到會選誰,吳搶著回答:「我會選陳勢安。」被虧趁亂告白。另一個肌肉男羅平則讓對戲的夏于喬「垂涎欲滴」,夏看到陳勢安的寫真集也臉紅心跳,笑說:「喜歡羅平的上半身、陳勢安的下半身!」被問到男友是否會吃醋?她支吾笑說:「只是工作而已。」
周幼婷透露:「製作人當初說我身上有『寂寞的味道』,適合劇中角色,害我接戲很掙扎,因為很喜歡花是愛線上看劇本,卻又不想承認這一點。」她說現在談戀愛希望找平淡、務實的對象,「轟轟烈烈的感情太冒險了,不想再有太大起伏。」
吳慷仁以往都是演癡情男角色,這次挑戰花心「渣男」,花是愛線上看劇中他下半身被周幼婷倒麻辣鍋,進醫院躺內診台,當時兩腿開開,「大家都笑翻了,我也覺得很彆扭。」但最後竟不小心睡著。

花是愛線上看
花是愛搶先看
花是愛第1集

Google廣告