查看完整版本: ss模擬器下載

danny 2009-2-4 16:40

ss模擬器下載

SSF Ver0.10 prototype R1 (SS模擬器)
[img]http://img529.imageshack.us/img529/623/apf2320081213014253140ag8.jpg[/img]
日系 SEGA SATURN 模擬器 SSF 的作者 shima 於 11/23 發佈 Ver0.10 prototype R1 版…
新版本作了些修正及增加新功能,模擬器我已繁體中文化,有需要的玩家請自行下載更新…

已知 BUG:
‧如勾選「使用 DirectDraw (僅限 32 位元真實色彩)」選項,可能導致模擬器出錯!

更新內容如下:
‧修正 CD 的播放處理。
‧修正 VDP1 的描繪處理。
‧修正 VDP2 的循環圖樣指定錯誤處理。
‧更新狀態存檔的版本。
‧修正有關以標準以外設定音效緩衝區的錯誤問題。
‧新增「檢查角色圖層優先權」選項。
‧遊戲「巴洛克」的影片有效果。
‧實裝「輸入錄製」功能。

PS:壓縮檔內附 BIOS 請用 WinRAR 3.4X 版本或 7-Zip 來解壓縮 Bios.7z 壓縮檔。

flydragon 2009-2-9 17:15

超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超感謝

jr00209998 2009-4-5 12:26

好懷念阿~~~~趕快下載來看看

h8787148787 2009-5-18 10:08

回復 1# 的帖子

正需要新版的SS模擬器喔..感謝大大分享拉^^

me740202 2009-5-26 06:24

超棒的  我找好久喔

eg001 2009-8-9 09:53

正愁以前的遊戲該如何玩,謝謝大大提供,我又可以再來玩遊戲了。:victory:

月形 2009-11-19 18:36

真是懷念耶 想不到竟然還有聖龍戰記!!
這一定要玩的拉 回憶一下 版大感恩喔

studios 2009-11-29 21:25

感恩 正在找勒

幻月☆═─ 2009-12-3 20:51

謝謝 最近都懶得出門 待在家裡玩遊戲:lol

vice1069 2009-12-10 16:38

感恩你~

最近想重玩以前SS的遊戲 聽朋友說可以用模擬器玩 這樣就不用找二手機了 超級感謝大大的提供 趕緊來試看看~~

lajim 2009-12-17 16:58

YAYAYA

謝謝大大分享!!~

:lol :lol

victang 2010-1-10 21:20

水喔~多謝大大分享ˋ.找好久了

chen1919 2010-4-30 17:00

感謝大大無私的分享啊

p5566779 2010-5-2 16:38

超級懷念ㄉ~~感謝大大的分享~

ccboy77 2010-6-13 18:36

終於有可以用的模擬器,
應該硬體也要差不多一點,
感謝分享!!

flyff1234 2010-6-14 09:00

ss模擬器下載

感謝大大分享ccccccccc

beacancer 2010-7-4 12:00

真ㄉ很謝謝你

KKKEN 2010-8-1 23:55

棒棒棒整個讚整個讚整個讚整個讚整個讚

way01 2010-8-14 11:43

讚...
感謝大大的分享..

searchcecil 2010-9-1 12:22

好懷念

酷喔酷喔~~~~酷喔酷喔~~~~酷喔酷喔~~~~酷喔酷喔~~~~酷喔酷喔~~~~酷喔酷喔~~~~酷喔酷喔~~~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: ss模擬器下載