查看完整版本: SmartGet1.2(SMG1.2)下載點

danny 2007-5-25 11:33

SmartGet1.2(SMG1.2)下載點

[color=black][size=2]軟體名稱:SmartGet1.2
軟體介面:繁體中文
檔案大小:1.13MB
註:又出新版了,嫌麻煩去官方下載的,就在這下載吧^^~

更新內容:
新增:完成外部讀取和線上更新論壇認證檔,同時開放申請論壇認證,申請到完成約10天內(條件:同時上線人數有 5 人以上的論壇。來信請附 1.論壇位址 2.想申請的代號,範圍是2位數到9位數之間 3.供測試的一般會員登入帳號,完成申請後可自行刪除)
新增:支援 HTTP NTLM Proxy 認證(ISA Server 2004外部測試通過)
新增:一般設定-提示音效是否開啟選項
新增:一般設定-Boss鍵功能
新增:一般設定-自動執行檔案(當下載完成、上傳完成、或全部任務完成),可以用來自動執行關掉的防毒或是播放音樂、bat 檔等
新增:記住多螢幕時程式的 X 座標
更新:若鏡像分類中的郵箱數少於主分類時,多餘的信件則從鏡像分類的第一個信箱繼續輪巡下來(之前是都寄到最後一個信箱),可用以減少備份信箱數量
修正:子分類連點兩下執行檔案失效
修正:FTP 有時下載到 99% 即顯示完成的情況
修正:使用網頁寄信, 有時無法正確解析附件格式的問題
修正:簡易 FTP 瀏覽器未能正常顯示 UTF-8 編碼
修正:原本的 POP3 檔案存在時是否略過改成「POP3下載選擇郵件下載或編碼有指定郵件標題時,自動不勾選存在的檔案或略過」,並將只下載到記憶體而不儲存到硬碟的情況取消
修正:當伺服器返回的檔案內容是網頁時無法自動重試的問題
修正:郵箱子分類無法多個修改的問題
修正:「使用瀏覽器打開」時沒有自動去除重新命名的部分
修正:統一郵箱子母分類中拖曳項目後的排列順序
修正:使用PostToGetFile下載完畢時圖示卻為X的問題
修正:HTTP 無法下載 2GB 以上大小檔案的問題[/size]
[/color]
[color=black]下載點[/color][color=black]
[/color][color=black][url=http://ihao.myweb.hinet.net/SmartGet1.2.rar]**** Hidden Message *****[/url]
[/color]

glozi 2007-5-31 13:24

感謝分享 亟需使用 先下載了

qazzaq 2007-5-31 20:22

找好久,不知能不能下載

coolliuqing 2007-5-31 22:13

我喜欢这个东西 哈哈哈
终于排上用场了

linsoun 2007-6-3 10:08

就是要他不讓我可受不了謝謝

ya1973 2007-6-3 16:21

正好用的著~感謝分餉

okok1654 2007-7-4 00:20

有大大分享新的更新檔
我們的電腦會跑的更順暢
謝謝大大分享---

EVOLVE 2007-7-5 10:41

感謝分享
找這軟體是似乎花了許多時間
辛苦上傳

ekin0402 2007-7-5 18:24

重灌電腦必備的啦
順便更新版本囉
謝謝分享

a23622587 2007-7-5 21:51

感謝大大的分享阿
聽說是很有用的軟體呢
趕緊下來試試看

nowel0129 2007-7-6 03:51

good 推上天

陳大立 2007-7-7 00:11

找好久,不知能不能下載

cimo 2007-7-7 16:47

回復 #1 danny 的帖子

感謝分享 亟需使用 先下載了

cbrain0416 2007-7-8 01:09

真的好棒
這個軟體超好用的
謝謝大大分享

blackseacs 2007-7-8 22:27

http://www.ihao.org/dz5/viewthread.php?tid=241&extra=&page=1

謝謝分享~

c1807272 2007-7-8 22:39

終於找到下載這個軟體的地方了感謝大大喔

cpr2004 2007-7-11 13:03

thank you very much for sharing this transporting software to use

c5566321 2007-7-11 18:25

哇我要來下載阿 東西都不能載很困擾

he002651 2007-7-14 03:09

3Q囉!!!

lifelong4el 2007-7-14 16:29

感謝分享~~正好需要謝謝你唷
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: SmartGet1.2(SMG1.2)下載點