查看完整版本: 免費音樂下載軟體 Honey音樂愛情版

danny 2007-9-27 19:18

免費音樂下載軟體 Honey音樂愛情版

個人感覺不錯用,速度滿快的,而且又沒木馬病毒
原本提供的下載點檔案好像不見了,先提供我私人備用的檔案吧

軟體下載:[url=http://www.mediafire.com/download/6jn7abccfn9bjpf/p5620music_I58.zip]軟體下載點[/url]

碎碎念:
這個軟體本身是免費的,用這個找資料非常的方便,但事在人為,建議使用者不要用於非法的部份。

[color=Red][size=4]20100826聲明:[/size][/color]
因有網友不慎將公務文件資料檔案分享出去,造成他人權利受損及該網友之困擾,在此提醒網友,請網友們在分享資料時應注意其分享內容是否侵犯他人權利並慎選分享資料,若不慎取得該資料煩請刪除,感謝各位的配合。

清鎧 2007-10-6 09:31

0.0

0.0真好真好真好真好真好

qnle88666 2007-10-8 18:48

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

LONG1201 2007-10-15 23:07

GOOD.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

n854018 2007-10-17 12:53

超讚的

:lol超好用的抓歌程式推推推!!!!

lucky_corbies 2007-10-17 15:52

GOOD.....................

fm12345630 2007-10-17 18:50

先謝謝妳啦 = ˇ =

等等下載完來去測試看看 ~

斷萍殤 2007-10-19 21:23

感恩喔~感覺真的很不錯呢!

沒有FOXY的毒就好囉!!

亞洲一哥 2007-10-20 10:20

受惠良多
感謝大大

zx9939123 2007-10-21 13:03

謝阿
受惠良多
感謝大大

shan 2007-10-22 00:22

3Q !!!!我找好久

putting5566 2007-10-23 18:33

好耶!棒棒~

jsun3636 2007-10-23 22:43

救人喔...我找不到ㄋ誰能幫幫我QQ

mp234605 2007-10-24 01:02

沒有用過
不知道情形如何
不過還是感謝大大分享喔

rdoor 2007-10-24 20:51

感謝大大無私的分享,因為有您世界變的溫暖,因為有您給予窮人恩賜,您是窮人的希望

za000034 2007-10-27 20:51

試用過真很實用音樂下載軟體謝謝分享

b02048899 2007-10-28 17:02

......

.....................

b02048899 2007-10-28 17:02

davidlee518 2007-10-29 13:59

回復 11# 的帖子

bbc:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

thief945 2007-10-31 20:51

非常 非常 感謝 大大的 提供~~:loveliness: :loveliness:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 免費音樂下載軟體 Honey音樂愛情版