查看完整版本: 大家看電影都會想去哪邊看咧?

cyril 2013-10-27 07:37

大家看電影都會想去哪邊看咧?

有點好奇現在大家看電影都會哪邊看啊?
我知道這個問題感覺好像有點蠢
因為應該很多人會回說去電影院看啊!!!
這我知道...但是現在有那麼多家電影院
像我自己是比較常去國賓影城啦
因為手上有他的會員卡所以去看會比較便宜
跟其他影城比起來我覺得也還OK
但是也只有遇到想看的片子才會去電影院
不然其他可能還好不是很感興趣的
就會直接下載在家裡用電腦看居多吧!!
我想應該也滿多人跟我一樣的吧!?
雖然現在看電影優惠也是不少
但一直去看似乎也是頗花錢的呢!!!

domous 2013-10-29 01:20

之前會去喜滿客看
但是之前看到新聞有說那邊好像出現老鼠
雖然我自己是沒遇過
但是想一想還是覺得滿噁心的
感覺下次去看應該會找個衛生環境做得比較好的電影院吧!
可不想看個電影還會突然冒出小動物給你驚喜的感覺...

tenfuve105 2013-10-29 10:04

這新聞我也有看到!!!
看電影看到一半還會出現老鼠真的很扯
像我自己看電影的話大部分還是去美麗華影城看喔
可是真的不便宜就是了
但是方便的是看完之後還可以順便在那邊逛一逛
而且離我家又滿近的..所以偶爾去一下我覺得還OK囉~
不然就是到月底口袋空空又想看電影享受一下的話
就會自己約朋友一起到U2 MTV那邊看阿
先不說別的...光是票價上就便宜很多了
因為我都會跟我朋友一起合買套票的關係
所以看一部電影也才一百多而已滿划算的
而且裡面的包廂環境其實還滿乾淨的
至少沒有我們想像中會出現一些奇奇怪怪的東西
就這樣一邊吃東西一邊躺著看也是種放鬆自己的感覺阿
像最近我們還有在那邊看3D的影片
也都是一樣會給你一副眼鏡效果就跟在電影院上看得差不多
但價位上幾乎是砍半了..我個人算是還滿喜歡在那邊看的
尤其現在也滿多人有在做分享喔~
給個網址讓大大也可以聞香一下[url]http://ppt.cc/jX6G[/url]

cyril 2013-10-29 20:31

他們的3D效果好嗎?
可是我記得MTV的螢幕不是小滿多的
這樣看起來會不會爽度不夠阿?
因為看3D主要就是要看大螢幕才會有投射出來的感覺阿

tenfuve105 2013-10-30 01:18

其實還滿不錯的喔!!!
而且有出乎我意料的好的感覺
可能之前去看的時候
沒有想到只花一半的錢也可以看到吧
所以帶來的感受是超過那個價值感的說!

cyril 2013-10-30 02:22

真的有那麼好喔!?
如果是像大大說的那樣的話
我覺得電影院似乎都沒甚麼賺頭了
害我都好想去那邊看一下了說
可能最近在找個時間跟朋友去體驗一下好了!!感恩分享啦!!
頁: [1]
查看完整版本: 大家看電影都會想去哪邊看咧?