標題: [原始創作] 天然風盛起 [打印本頁]

作者: ctbiw    時間: 2011-7-11 00:03     標題: 天然風盛起

最近班上吹起了一股純天然風,像是洗髮精啦、沐浴乳、身體乳液等,
因為我看到大家都是這樣裝一小瓶互相試用來試用去的,互相交換心得,
可是因為我家都是使用有參加化學成分的,所以突然要換的話,
還真的有一點不敢換,怕就是不易起泡,這樣我整個超不習慣的。
作者: echogq    時間: 2011-7-11 00:29

我們家裡也開始盛行純天然,我想應該也是使用純天然的成分吧,
用的範圍還蠻廣的,像是我家的洗碗精、洗髮精、沐浴乳、肥皂等等,
都是用純天然耶,這樣感覺起來好像真的有比較健康的樣子,
過我倒是沒有什麼知覺啦。但是我家裡的人都說有那麼一點差別的樣子。
作者: GTX88    時間: 2011-7-11 00:56

其實關於起泡這一點,我一開始買的時候其實也有一點擔心,因為之前買過別家也主打純天然,
可是它就是不容易起泡,結果變得好像是沒有洗乾淨一樣,可是其實是有洗乾淨的啦,
但是因為我都習慣有泡泡了,所以可能因為這樣而不習慣吧,後來我換成這家琺頌,
就發現這家只要一點點就很容易起泡了呢,而且洗起來就真的有那個熟悉感在,
我是買它控油配方並且有添加羅勒葉和檸檬草香味的洗髮精,我本來是想說反正一定
又是在洗頭過程中才有香味,可是我發現就算是洗完頭用吹風機把頭髮吹乾時,
也是會散發出檸檬草的香味呢,而且洗完沒有那種負擔感,頭皮也沒有堵塞感,
反而感覺到很舒爽呢,而且其實真的有控油歐,因為像我早上起來再洗一次頭,
可以一直撐到下午了都還是沒什麼油呢,我自己是使用過一遍就愛上這瓶了啦,
以後還是會繼續支持這瓶。而且這瓶洗髮精在知名美妝網站被網友獲選為特優耶。
作者: eyj9    時間: 2011-7-11 01:27

大家都開始走純天然的路線,不過我想老一輩的人可能還是習慣用原來的吧,
因為畢竟都已經使用這麼久了,突然要換好像也不太能夠適應,
像我家的人就是這樣,用習慣就不太想換了。
作者: ctbiw    時間: 2011-7-11 01:44

原來容易起泡呀,那我就放心更換它了,
因為怕買到不容易起泡的,這樣洗起來都沒有快感…

歡迎光臨 ihao論壇 (https://www.ihao.org/dz5/) Powered by Discuz! 6.0.0