標題: 哇咧…耳環跟同事撞到了好尷尬喔! [打印本頁]

作者: labint    時間: 2015-11-27 23:08     標題: 哇咧…耳環跟同事撞到了好尷尬喔!

這真的有點尷尬了
沒想到全辦公室裡面也才不過四個女生
就這麼的剛剛好
上次新買的一個耳環覺得超好看的
想說跟我一件新衣服很搭
那天就很開心的穿去公司阿
結果沒想到才剛進去沒多久
跟我們其中一個女同事打招呼
他就看到我的耳環說好巧喔
那時候我還想說怎麼了嗎???
結果就看到另外一個同事走過來
然後在他的耳上也戴著跟我一模一樣的耳環
想說撞衣服可能性還比較高
但沒有想到會撞到耳環耶!當下其實覺得好尷尬喔
想說這機率也太太太小了吧.....
這個新買的耳環我大概以後都不會戴去公司了
作者: heoos5214    時間: 2015-11-30 11:34

是真的會覺得滿尷尬的
如果是我的話
我可能會整個臉都脹紅了吧
因為我臉皮滿薄的覺得好不好意思喔!!!
但要是很熟很熟的同事跟他很好的話
我會覺得比較沒關係耶
作者: darant    時間: 2015-11-30 23:41

耳環會相撞是真的還滿扯的耶
水水是買哪一個牌子的阿?
感覺只有那種有名的熱門或基本款才會這樣
但如果是我的話我是覺得還好說
因為還是自己喜歡然後戴起來好看比較重要
而且不同人戴起來
說不定感覺也都會不太一樣阿!
就像我跟我朋友我們感情還滿好的
常常都會看到覺得好看的飾品就會一起分享一起買
然後最近也都有買了IDEA ROCK的耳環喔
他們的飾品我覺得質感都滿好看的
而且跟其他網拍的比起來
比較不會有色差感喔!這點真的很重要
因為我們都還滿喜歡在網路上買些小飾品
買來買去發現以價格跟品質來說就他們家比較能買
而且款式也比較豐富常常都會有不同的樣式可以挑喔
像我們就是因為最近純銀耳環只要買四件以上就有打折
而且買越多就折扣越多所以合買起來就很便宜
甚至都買一樣的也都不介意
因為我都說我戴起來就是典雅高貴
而他戴起來有一種反差度高的萌感還滿可愛的
所以才會說我不會太介意阿!
作者: labint    時間: 2015-12-2 15:39

這家我知道阿
我之前也有在上面買過耳環
我覺得就中規中矩耶
比起耳環我覺得他們的項鍊比較吸引我
水水有買過他們的項鍊嗎?
作者: labint    時間: 2015-12-3 01:30

有耶~我自己也買過這家的耳環
我也覺得算滿好看的
不過還不至於到會跟人家相碰的程度吧!
但如果是戒指的話
我覺得就有可能喔
作者: Galik    時間: 2015-12-3 08:46

我印象比較深的是有在316小舖買過一條項鍊
可能是因為那時候比較熱門吧
所以就有跟朋友撞過
那時候就覺得超巧的
但是不會覺得說很尷尬啦

歡迎光臨 ihao論壇 (https://www.ihao.org/dz5/) Powered by Discuz! 6.0.0