發新話題

上課不要登QQ

上課不要登QQ

你上課登QQ嗎?

呵呵,如果你回是的話,最好看下去吧!

這對你來説,也許是一個忠告。

李盛韜,是第二十七中的高一新生,枯燥的課堂生活,讓他乏味,每天老師上課,都昏昏欲睡,眼睛睜著,心早就飛到外面去了。

這不,昨天上課還被老師點名批評了,這更讓他悶悶不樂。

附近的同學上課雖然比他精神點,但是原因嘛很簡單,課桌肚裏都有一隻手機,登著QQ,和自己想聊的人在聊天。

話説李盛韜為什麼不聊呢?

原來他是一個貧困的學生,以前的手機丟了,沒有錢再買一隻。

“真包含,不包括這個元素的本身……”

數學老師在講臺上滔滔不絕的講著,同學們也在底下瘋狂地發著消息。

李盛韜即使羨慕又是嫉妒,突然他邊上的遊曉蘭跳了起來,不僅他嚇了一跳,老師也一驚!

老師立刻板著臉問:“遊曉蘭!你想幹嘛?搗亂課堂紀律是吧!”

可是遊曉蘭並沒有坐下,她直接衝出了教室,而且一下子消失了。

原因很簡單,她從4樓直接跳了下去!

2011年6月25日,本市特大新聞,頭條就落在我們學校,“二十七中高一(8)班,一名叫遊曉蘭的女生在數學課上從4樓跳下,原因不明!”

於是警察便是今後幾天的常客,學校為了把影響降到最低也沒有停課,班級裏的同學也把心眼提到了嗓子口。

課依舊上著,這不過氛圍變了很多,同學們更沒心思聽了,老師的情緒也受影響了。

因為大家都很著急知道遊曉蘭為什麼自殺!

在遊曉蘭死的第七天,警察公佈了一條線索,線索是遊曉蘭死前和男友的一段聊天記錄

蘭09:20:18

中午吃什麼?親愛的

宇09:32:19

你説呢?你想吃什麼,我陪你呀,親愛的蘭。

蘭09:40:18

你為什麼説要分手?難道你不愛我了???

宇10:15:48

你想吃拌面,哪家的?

蘭10:26:10

你想分手,那就分吧,為什麼要把我們的事和那個女人説!還把我的隱私告訴她!我恨你!你明知道這是我的人身缺陷,不想讓任何除你之外的的人知道,你知道嗎?它比我的命還重要,你這是讓我死嗎!!!!!!

宇10:36:28

你怎麼那麼久沒回?被老師抓到上課開小差了?呵呵!那就中午12點見。

蘭10:40:26

你説我不敢死,呵呵,你錯了!我會證明給你看的!我真傻,愛上你這個披著羊皮的狼!你是個惡魔,你會遭報應的!!!!!!

簡短的對話讓我們膽戰心驚!

文不對題的回答,讓我們好奇又害怕,明明正常的回答,遊曉蘭為什麼會回復那些話?

警察找到了遊曉蘭的男友龐宇,他也因為遊曉蘭的死,傷心不已!

他被列為頭號犯罪嫌疑人,他的手機也被作為了線索,在他的手機上,聊天記錄卻給警察們出了道難題!

蘭09:20:18

中午吃什麼?親愛的

宇09:32:19

你説呢?你想吃什麼,我陪你呀,親愛的蘭。

蘭09:40:18

就吃拌面吧!

宇10:15:48

你想吃拌面,哪家的?

蘭10:26:10

就我們學校校門口那家,上次我們去過的那家,叫什麼劉老根麵館。

宇10:36:28

你怎麼那麼久沒回?被老師抓到上課開小差了?呵呵!那就中午12點見。

蘭10:40:26

呵呵,12點不見不散哦!親個!

同樣的發送時間,可是內容卻大不一樣,這讓所有人煩了難,案情中增加了不少恐怖色彩。

當然警察不吃這一套,他們叫技術人員進行分析,可是結果是完全沒有人工篡改,完全是系統原來的消息樣本!

案情一下子這個案件鬧到了省裏面,可是學依然要上的,李盛韜和往常一樣上學,可在路上他撿到了一部手機,呵,這可把他樂壞了。

他怎麼也想不到,老天爺會這麼幫他。

可是在他撿起的那一瞬間,有一條短信正好發來,內容是這樣的:“都因為你不回我消息,我等那麼久,被老師發現了,老師當眾羞辱我,讓我丟盡顏面!我恨你,我死也會看著你,我會讓那些一直不回消息的人痛苦的死去!讓那些沉迷聊天的死去!!!!!哈哈哈哈!”

李盛韜嚇到了,立馬把手機扔掉,可是他發現手機粘在他手上了,而且更恐怖的是,手機QQ自己啟動了!

而且還不停的有人發消息!

李盛韜撒腿就往學校跑,一下子跑到教師,同學們見他慌成那樣都吃驚極了,李盛韜一直叫有鬼啊!有鬼啊!

班級裏幾個同學都嚇得逃到教室外面,和迎面走來的老師撞個滿懷!

在老師怒斥他們的時候,李盛韜縱身從4樓跳下!!!

知道為什麼嗎?他的手機不是丟的,而是自己扔掉的。

他臨死前拿的手機是自己的手機,就是用這只手機,他和一個愛面子的女生聊天,但是那一次上課,他和另一個女生聊得太起勁,一直沒回那個女生,讓那個女生等了很久,最後那個女生因為一直低頭看李盛韜有沒有回她,被老師發現,最後老師當同學面罵她,最後她因為接受不了,就跳樓了!

他為了逃避警察的追究,把手機扔了,可是沒想到依舊逃不了報應!

1.上課不要登QQ,讓別人等你消息,因為中間等待的時候,不知道會有什麼東西,會把他發給你的,或你發給他消息改了!

2.看到很奇怪的回復,最好馬上下了QQ,否則回復了會大難臨頭!

3.不要把密碼輕易告訴別人!

4.不要隨便加陌生人!

5.不要把你的真人照片做頭像,明擺著招鬼魂的!

發新話題